Восхитительный саксофон и гитара! С первых нот вы их вспомните!

Эта музыка погрузит вас в воспоминания. Для кого-то — далекие, для кого-то — не очень. Для меня — это пора детства. Помню, как мама слушала эту песню, родной дом, беззаботное время. Хочется перелистать альбом с старыми фотографиями, встретится с друзьями детства… Наше прошлое всегда позволяет увидеть себя с другой стороны. Оно, словно целительный источник, питает и настоящее, и будущее.

сексафон

Кэнди Далфер родилась 19 сентября 1969г. в семье известного нидерландского тенор-саксофониста Ханса Далфера, с детства приучившего Кэнди к правильному пониманию музыки известных джазменов: Сонни Роллинза, Коулмана Хокинса, Декстера Гордона.

В ноябре 1989 года Кэнди Далфер и Дэйв Стюарт написали музыкальную композицию Lily was here (Лили была здесь) —саундтрек к триллеру-драме голландского режиссёра Бена Вербонга «De Kassière» («Кассирша» / «Лили была здесь»).

Тема возглавила национальный хит-парад «Dutch Top 40» 25 ноября 1989 года и находилась на этой позиции в течение 6-ти недель, до 30 декабря 1989 года. Успеха композиция достигла и в других странах — второе место в норвежском чарте Norwegian Singles Chart, 6-е место в британском чарте UK Singles Chart.

Летом 1990 года композиция занимает 11-е место в хит-параде ста наиболее популярных песен в США — Billboard Hot 100. В том же, 1990-ом году Далфер сыграла с легендарной группой «Pink Floyd».

Загрузка...